06 avril, 2008

des gouts et dégouts

boulettes tête de veau 400BEF/kg boudin pénélope 600 BEF/kg. à cette époque, c'était toujours les francs belges. J'ai toujours cru - naïvement- que la tête de veau était une dénomination à prendre au figuré, tout comme les crottes de Recogne ou les langues de chat. Je dévorais ce mets avec délice, semaine après semaine, mois après mois, année après année. j'en avais donc ingéré quelques kilos avant que je ne découvre LA VÉRITÉ
ik une coupe transversale d'une langue de bœuf! eurk , on voit même les papilles gustatives !! ik CES papilles contre MES papilles, c'est un peu comme si j'avais embrassé une vache! la prochaine fois, je parlerai des bonbons nommés 'couille de singe'

2 parlote(s)

Je n'ai qu'une chose à dire : Bon appétit bien sûr !

setoan 9:02 PM

hé hé merci quand même :p